Coût
Les prix, ainsi que les formats et les dates de livraison varient d’une production à l’autre.
Dans le cadre du programme de diplôme d’études collégiales , les étudiantes et les étudiants en Gestion et technologies d’entreprise agricole doivent créer une microentreprise et en assurer l’ensemble des opérations; de la production à la commercialisation des produits. Les groupes d’étudiants peuvent compter sur l’encadrement rigoureux d’enseignantes et d’enseignants dans la réalisation de leur projet. De plus, ils peuvent aussi compter sur le soutien financier de Desjardins. D’importantes valeurs environnementales guident l’ensemble des projets initiés.
Aux plants d’antan : Vente de plants de légumes issus de semences biologiques et patrimoniales
Les Herbizarres-Ferme urbaine: Production, transformation et mise en marché de micropousses fraiches et de pesto
Veaux Délices : Production, transformation et mise en marché de viande de veau, de savons, du smoked meat et de saucisses
Les prix, ainsi que les formats et les dates de livraison varient d’une production à l’autre.
La vente des produits se réalise annuellement entre les mois de février et mai.
Les dates de livraison varient selon les productions.
La cueillette des commandes est possible sur le territoire de Sherbrooke ou Coaticook, selon les produits.
Les produits peuvent être commandés via le site transactionnel de l’entreprise-école C3 Estrie.
Entreprise-école C3 Estrie, Cégep de Sherbrooke
Contact me
Cégep de Sherbrooke
819 347-9482
Contact me